Online-Anmeldung zum 44. Ortenauer Tischtennisturnier
am 25. & 26. Mai 2019

Hallo und herzlich Willkommen zur Online-Anmeldung. Bitte helft mit und beachtet die folgenden Punkte beim Ausfüllen des Formulars!

• Pro Spieler ist eine Anmeldung zu verschicken.
  • Doppelmeldungen sind nur am Turniertag möglich!
  • Bitte füllt das Formular vollständig und korrekt aus. Lest Euch hierzu die Ausschreibung (pdf) genau durch. Nicht vollständig ausgefüllte Anmeldungen können wir leider nicht registrieren.
  • Falls Ihr jetzt noch unsicher seid, könnt ihr euch auch telefonisch oder per Post anmelden (Adresse und Telefonnummer siehe unten).
  • Falls die Anmeldung über das Online-Anmeldeformular nicht klappt, könnt ihr auch eine Email mit allen erforderlichen Daten an  info@ttc-friesenheim.de verschicken.
  • Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungs-Email. Die Liste der Anmeldungen wird einmal täglich aktualisiert.
Online-Anmeldeschluss!!

Ihr könnt Euch noch telefonisch am Freitag, 24. Mai von 13.00 - 15.00 Uhr bei Günter Lauer anmelden:
Günter Lauer, Im Eigen 10, 77948 Friesenheim, Tel.: 07821 / 62343

Vielen Dank und viel Erfolg bei unserem Ortenauer Tischtennisturnier!