Online-Anmeldung zum 40. Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier
am 10. und 11. September 2022

Hallo und herzlich Willkommen zur Online-Anmeldung. Bitte helft mit und beachtet die folgenden Punkte beim Ausfüllen des Formulars!

• Pro Mannschaft ist eine Anmeldung per E-Mail zu verschicken.
  • Lest Euch hierzu die Ausschreibung (pdf) genau durch!
  • Das Online-Anmeldeformular wurde aus technischen Gründen deaktiviert. Schickt bitte eine E-Mail mit allen erforderlichen Daten (Name, Verein, Spielklasse, QTTR) an  info@ttc-friesenheim.de.
  • Innerhalb von drei Tagen erhaltet ihr ein Bestätigungsmail. Seht bitte ggf. auch im Spam-Ordner nach!
Startberechtigung:

Alle Spielerinnen und Spieler eines Vereines aus den Verbänden TTBW und Baden im Wettbewerb der Spielklasse, in der sie/er für die Vorrunde 2022/2023 gemeldet sind. Ein/Eine Spieler/Spielerin ist nur für eine Mannschaft startberechtigt. Sind in einer Mannschaft Spieler(innen) zweier verschiedener Spielklassen gemeldet, kann die Mannschaft nur in der Spielklasse spielen, für die der höher spielende Spieler(in) für die Vorrunde 2022/2023 gemeldet ist. Mädchen und Jungen mit Jugendfreigabe können nur in der Spielklasse spielen, für die sie für die Vorrunde 2022/2023 gemeldet sind. Kombinationen zwischen Spielern zweier verschiedener Vereine sind möglich.

Online-Anmeldeschluss ist der Mittwoch, 07. September 2022 um 18 Uhr.

Vielen Dank und viel Erfolg bei unserem Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier!