Online-Anmeldung zum 38. Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier
am 09. September 2018

Hallo und herzlich Willkommen zur Online-Anmeldung. Bitte helft mit und beachtet die folgenden Punkte beim Ausfüllen des Formulars!

• Pro Mannschaft ist eine Anmeldung zu verschicken.
  • Bitte füllt das Online-Anmeldeformular vollständig und korrekt aus. Lest Euch hierzu die Ausschreibung (pdf) genau durch. Nicht vollständig ausgefüllte Anmeldungen können wir leider nicht registrieren.
  • Falls die Anmeldung über das Online-Anmeldeformular nicht klappt, könnt ihr auch eine Email mit allen erforderlichen Daten an  info@ttc-friesenheim.de verschicken.
  • Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungs-Email.
  • Falls Ihr jetzt noch unsicher seid, könnt ihr euch auch telefonisch oder per Post anmelden (Adresse und Telefonnummer siehe unten).
Startberechtigung:

Alle Spielerinnen und Spieler eines Vereines aus dem Landesverband Südbaden im Wettbewerb der Spielklasse, in der sie/er für die Vorrunde 2018/2019 gemeldet sind und eingeladene Vereine. Ein Spieler ist nur für eine Mannschaft startberechtigt. Sind in einer Mannschaft Spieler zweier verschiedener Spielklassen gemeldet, kann die Mannschaft nur in der Spielklasse spielen, für die der höher spielende Spieler für die Vorrunde 2018/2019 gemeldet ist. Mädchen und Jungen mit Jugendfreigabe können nur in der Spielklasse spielen, für die sie für die Vorrunde 2018/2019 gemeldet sind. Kombinationen zwischen Spielern zweier verschiedener Vereine sind möglich.

Info:

Es wird mit Plastikball gespielt!

Online-Anmeldeschluss ist der Donnerstag, 06. September 21.30 Uhr.

Dann könnt Ihr Euch noch telefonisch bis Freitag, 07. September von 13.00 - 15.00 Uhr bei Günter Lauer anmelden:
Günter Lauer, Im Eigen 10, 77948 Friesenheim, Tel.: 07821 / 62343

Vielen Dank und viel Erfolg bei unserem Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier!

Bitte vollständig und korrekt ausfüllen!

*Pflichtfelder

Wenn Sie die im Anmeldeformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Turnieranmeldung verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder es besteht eine gesetzliche Verpflichtung. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn der Zweck der Speicherung entfallen ist. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.