Online-Anmeldung zum 44. Ortenauer Tischtennisturnier
am 25. & 26. Mai 2019

Hallo und herzlich Willkommen zur Online-Anmeldung. Bitte helft mit und beachtet die folgenden Punkte beim Ausfüllen des Formulars!

• Pro Spieler ist eine Anmeldung zu verschicken.
  • Doppelmeldungen sind nur am Turniertag möglich!
  • Bitte füllt das Formular vollständig und korrekt aus. Lest Euch hierzu die Ausschreibung (pdf) genau durch. Nicht vollständig ausgefüllte Anmeldungen können wir leider nicht registrieren.
  • Falls Ihr jetzt noch unsicher seid, könnt ihr euch auch telefonisch oder per Post anmelden (Adresse und Telefonnummer siehe unten).
  • Falls die Anmeldung über das Online-Anmeldeformular nicht klappt, könnt ihr auch eine Email mit allen erforderlichen Daten an  info@ttc-friesenheim.de verschicken.
  • Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungs-Email.
Online-Anmeldeschluss ist der Donnerstag, 23. Mai um 21.30 Uhr.

Dann könnt Ihr Euch noch telefonisch bis Freitag, 24. Mai von 13.00 - 15.00 Uhr bei Günter Lauer anmelden:
Günter Lauer, Im Eigen 10, 77948 Friesenheim, Tel.: 07821 / 62343

Vielen Dank und viel Erfolg bei unserem Ortenauer Tischtennisturnier!

Bitte vollständig und korrekt ausfüllen!

*Pflichtfelder

Wenn Sie die im Anmeldeformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Turnieranmeldung verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder es besteht eine gesetzliche Verpflichtung. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn der Zweck der Speicherung entfallen ist. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.