Online-Anmeldung zum 43. Ortenauer Tischtennisturnier
am 23. & 24. Juni 2016

Hallo und herzlich Willkommen zur Online-Anmeldung. Bitte helft mit und beachtet die folgenden Punkte beim Ausfüllen des Formulars!

• Pro Spieler ist eine Anmeldung zu verschicken.
  • Doppelmeldungen sind nur am Turniertag möglich!
  • Bitte füllt das Formular vollständig und korrekt aus. Lest Euch hierzu die Ausschreibung (pdf) genau durch. Nicht vollständig ausgefüllte Anmeldungen können wir leider nicht registrieren.
  • Falls Ihr jetzt noch unsicher seid, könnt ihr euch auch telefonisch oder per Post anmelden (Adresse und Telefonnummer siehe unten).
  • Bitte schickt keine Anmeldung an info@ttc-friesenheim.de (Anmeldungen nur mit dem Online-Anmeldeformular).
  • Die Liste der Online-Anmeldungen wird sofort nach der Anmeldung aktualisiert.
Online-Anmeldeschluss ist der Donnerstag, 21. Juni 18.00 Uhr.

Dann könnt Ihr Euch noch telefonisch bis Freitag, 22. Juni von 13.00 - 15.00 Uhr bei Günter Lauer anmelden:
Günter Lauer, Im Eigen 10, 77948 Friesenheim, Tel.: 07821 / 62343

Vielen Dank und viel Erfolg bei unserem Ortenauer Tischtennisturnier!

Bitte vollständig und korrekt ausfüllen!