Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier

Seit Anfang der 80er Jahre richtet der TTC Friesenheim dieses Turnier ununterbrochen aus.

Für viele Spielerinnen und Spieler ist das Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier eine feste Größe im Terminkalender. Das Turnier findet immer Anfang September, kurz vor Beginn der neuen Spielrunde, statt. Unter Wettkampfbedingungen ist dies der ideale Zeitpunkt nochmals die eigene Leistungsfähigkeit zu testen.

Spielberechtigt sind alle Tischtennisspielerinnen und -spieler aus dem Südbadischen Tischtennisverband.

++++++++++

Liebe Tischtennisspieler(innen),

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen kann das 40. Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier am 11. und 12. September 2021 leider nicht stattfinden!

Wir hoffen auf euer Verständnis und eure Unterstützung im nächsten Jahr.

Bleibt alle gesund!

Herzlichst euer TTC Friesenheim

++++++++++

Das 40. Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier findet voraussichtlich am 10. und 11. September 2022 statt.

Ergebnisse

Ergebnisse des 39. Friesenheimer Zweiermannschaftsturniers am 08.09.2019: Ergebnisse (pdf)

Ergebnisse des 38. Friesenheimer Zweiermannschaftsturniers am 09.09.2018: Ergebnisse (pdf)

39. Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier 2019

Autor: Christoph Erb09.09.2019

Bereits zum 39. Mal richtete der TTC Friesenheim das Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier am Sonntag, den 08.09.2019, aus. Mit 50 Mannschaften, die das Turnier zur Vorbereitung auf die am Wochenende beginnende Spielrunde nutzten, war das Turnier wieder gut besucht.

Tobias Haas und Christoph Erb belegten in Wettbewerb "Herren Bezirksliga" den zweiten Platz. Das Duo musste sich erst im Finale knapp dem Team der SG Söllingen geschlagen geben.

Herzlichen Glückwunsch!

38. Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier 2018

Autor: Christoph Erb10.09.2018

Bereits zum 38. Mal richtete der TTC Friesenheim das Friesenheimer Zweiermannschaftsturnier am Sonntag, den 09.09.2018, aus. Mit 50 Mannschaften, die das Turnier zur Vorbereitung auf die am Wochenende beginnende Spielrunde nutzten, war das Turnier wieder gut besucht.

David Bieber, Neuzugang des TTC Friesenheim für die 1. Herrenmannschaft, konnte dabei mit seinem Partner Tobias Haas überzeugen und die Konkurrenz "Herren Bezirksklasse" für sich entscheiden.

Herzlichen Glückwunsch!